Accedi

Il gratin ricco di patate

  • Pubblico
monica 111 giorni fa

gratin patate


Ingredienti:

    PANNA DA CUCINA - 3 decilitri
    GRANA q.b.
    MORTADELLA - 100 grammi
    MOZZARELLA - 200 grammi
    PATATE - 800 grammi
    UOVA - 3

Procedimento:


1) Sbuccia, taglia, lessa e scola a metà cottura 800 grammi di patate. Prendi una pirofila e ungine il fondo, poi adagiaci uno strato di patate.


2) Taglia a fette una mozzarella di circa 200 grammi e a bastoncini 100 grammi di mortadella, quindi mischiale in una terrina insieme al grana grattugiato.  Usa questi ingredienti per intervallare gli strati di patate, infine sbatti 3 uova insieme a 3 dl di panna e versa il composto sulle patate.


3) Cuoci il gratin ricco di patate per 30 minuti a 180°, poi servilo caldo.

Commenti