
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione
Tritate lo scalogno e stufatelo, in un tegame, con poco olio e sale. Aggiungete i funghi tagliati a fettine, che avrete precedentemente pulito. Unite anche delle foglioline di timo. Fate cuocere a fuoco medio per qualche minuto, facendo attenzione che la consistenza dei funghi resti “al dente”.
Spellate la salsiccia, sbriciolatela, e cuocetela, in una padella antiaderente, a fuoco vivace, sfumandola con il vino bianco. Unite i funghi e i pomodori spellati, che avrete precedentemente tritato con la mezzaluna. Alzate la fiamma e fate cuocere per 2 / 3 minuti. Saltate nella padella le orecchiette cotte al dente con il sugo preparato, aggiungendo 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e dando un tocco di profumo con una macinata di pepe.
Impiattate la pasta, dando una spolverata di pezzemolo tritato e una generosa macinata di  pecorino. Rifinite con un filo d’olio e servite.
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